1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Ciao Fucilino, vuoi sapere chi è online in TS in qualunque momento? Controlla la barra a destra del forum...
    Dismiss Notice

Equipaggiamento e peso

Discussion in 'Addestramento e Informazioni' started by AleDamy93, 12 Oct 2016.

  1. NERONE

    Clan Member Map Editor

    Joined:
    26 Jun 2017
    Messages:
    930
    Ruoli Base:

    Leading, Machine Gunner, Grenade Launcher, Anti-Tank & Anti-Air
    Specialità:

    Explosives Specialist
    Mezzi:

    Vehicles Driver, Vehicles Weapons, Helicopter Weapons
    Nelle opzioni in editor si può fare però non so perché spalmo nudo!...si può cancellare quel comando dal description.txt?...
     
  2. NERONE

    Clan Member Map Editor

    Joined:
    26 Jun 2017
    Messages:
    930
    Ruoli Base:

    Leading, Machine Gunner, Grenade Launcher, Anti-Tank & Anti-Air
    Specialità:

    Explosives Specialist
    Mezzi:

    Vehicles Driver, Vehicles Weapons, Helicopter Weapons
    guardavo, ma il description.txt serve solo per scegliere il template nella schermata iniziale che vorrei togliere...o sbaglio??
     
  3. Dolf

    Clan Member Server Admin Mod Repository Admin

    Joined:
    16 Apr 2017
    Messages:
    268
    Ruoli Base:

    Leading, Machine Gunner, Grenade Launcher
    Specialità:

    Explosives Specialist
    Mezzi:

    Vehicles Driver, Vehicles Weapons, Helicopter Pilot, Helicopter Weapons
    Non saprei, ieri sera ho provato solo disabilitando il respawn all'avvio ed avevo l'equipaggiamento dello slot che avevo scelto.

    La classe "CfgRespawnInventory" serve anche far caricare i template nell'arsenal, viene utilizzata nello script "templates\templatesToArsenal.sqf".

    Edit: dimenticavo, ora te ne faccio una versione con l'ingresso diretto e la schermata solo dopo la morte.
     
  4. Dolf

    Clan Member Server Admin Mod Repository Admin

    Joined:
    16 Apr 2017
    Messages:
    268
    Ruoli Base:

    Leading, Machine Gunner, Grenade Launcher
    Specialità:

    Explosives Specialist
    Mezzi:

    Vehicles Driver, Vehicles Weapons, Helicopter Pilot, Helicopter Weapons
    Eccola.
     

    Attached Files:

  5. alef

    Clan Member Map Editor Server Admin Mod Repository Admin

    Joined:
    4 Jan 2015
    Messages:
    649
    Ruoli Base:

    Leading, Grenade Launcher
    Specialità:

    Medic
    Mezzi:

    Vehicles Driver, Helicopter Pilot
    Nella VCOMAI+TRGM2 ho aggiunto i template degli script all'arsenale di ACE. Quello che non ho capito è se i due set dovrebbero essere uguali. Quando carico i "15BN - D/W - qualcosa" mostrati grigi, spesso non ho i caricatori.
     
  6. Dolf

    Clan Member Server Admin Mod Repository Admin

    Joined:
    16 Apr 2017
    Messages:
    268
    Ruoli Base:

    Leading, Machine Gunner, Grenade Launcher
    Specialità:

    Explosives Specialist
    Mezzi:

    Vehicles Driver, Vehicles Weapons, Helicopter Pilot, Helicopter Weapons
    Se sono i miei templates si, dovrebbero essere uguali tranne che per divisa, elmetto e colore zaino.
     
  7. Dolf

    Clan Member Server Admin Mod Repository Admin

    Joined:
    16 Apr 2017
    Messages:
    268
    Ruoli Base:

    Leading, Machine Gunner, Grenade Launcher
    Specialità:

    Explosives Specialist
    Mezzi:

    Vehicles Driver, Vehicles Weapons, Helicopter Pilot, Helicopter Weapons
    Aggiungo però che i miei loadout erano fatti alla veloce per far vedere come funzionava l'inserimento, non rispecchiano perfettamente le indicazioni nel primo post di questo topic. Andrebbero usati quelli corretti.
     
  8. Dolf

    Clan Member Server Admin Mod Repository Admin

    Joined:
    16 Apr 2017
    Messages:
    268
    Ruoli Base:

    Leading, Machine Gunner, Grenade Launcher
    Specialità:

    Explosives Specialist
    Mezzi:

    Vehicles Driver, Vehicles Weapons, Helicopter Pilot, Helicopter Weapons
    Forse ho capito perché:
    Il loadout viene caricato in base agli oggetti contenuti nella scatola a cui "attacchi" l'arsenal. Se quei caricatori non ci sono non te li aggiunge.
     
    alef likes this.

Share This Page